Cara cepat Menaikkan PageRank di Google

Mau tahu Cara cepat Menaikkan PageRank di Google?

Dalam postingan kali ini saya mau mencoba mengajak kamu semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink untuk menaikkan pagerank web/blog kamu.

Caranya gampang kok, Yang perlu kamu lakukan adalah meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu

1. Republika
2. Okezone
3. Facebook
4. Friendster
5. Try and Try
6. Popular
7. Joy Store
8. Unik
9. Be My Side
10.My Blog

Tapi ingat, sebelum kamu meletakkan link diatas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).

Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, juga membuat blog kamu mendapatkan traffik tambahan. Dan tentu saja PageRank kamu akan naik

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10.

18 Tanggapan

  1. mlm link😆

  2. numpang beken bro….

  3. setelah menghabiskan beberapa saat membaca
    artikel ini, membuat kami jadi pengen segera
    mencobanya. kami bingung, padahal dulu PageRank
    Website kami 4, tiba-tiba drop jadi 1, trus
    alexanya tetap ga mau bergerak, di sekitar
    140.000an, bisa memberi kami masukan ga? kami
    tunggu email dari anda yah. Thanks,nice post🙂

    Admin iklan-laris.com

  4. Saya juga sangat terkesan dengan artikel yang
    satu ini. singkat, padat dan jelas. mau jg donk,
    trik dan cara menaikkan Alexa dan PageRank
    di website saya, susah sekali rasanya untuk
    mendapatkan trik yang tepat. jika perlu,
    bisa tolong di cek di : http://www.bungkusan.com ?
    benar-benar butuh masukannya.
    Ditunggu emailnya yach, makaciii

  5. kurang paham bro….

  6. wow keren metodenya, caranya unik juga ya, numpang tenar, moga website ku kecipratan page ranknya🙂

  7. ta copas ya

  8. lumayan. thanks boz!

  9. Apa cara ini terjamin Boz?

  10. klo untuk menaruh linknya itu di sebelah mana? tolong dooonk di kasih yang lebih jelas…..terima kasih

    • Dibagian samping tulisan tuh (Bagian widget) kalo di blogspot di pege elementnya.

      Tapi yang paling penting postingannya yang di copypaste (mengajak orang lain untuk melakukan hal yang sama)

  11. Setau saya seh gak ada yg tahu pasti ttg menaikkan pagerank Google ini. Maksudnya tdk ada yg valid 100%

    Banyak yg bilang inbound links berpengaruh banyak dalam penentuan PR ini. Artinya link 1 arah semestinya menjadi prioritas.

    Sepertinya Posting ini bereksperimen mementahkan teori di atas. Apakah menentang arus membuahkan hasil atau malah sekedar link farm saja?

    Well hanya waktu dan Google yg bisa membuktikannya. Just wait and watch this blog continually..🙂

  12. mantab. ijin copas

  13. wah, perlu di coba nih bos… ide mantap……..

  14. BLOG SAYA UMURNYA MASIH 1 BULANAN TAPI ALEXANYA DA DIBAWAH 1JUTA,,, THANKS..

    UNIQUE NEWS

  15. Sip infonya,

    Sob mau nanya sedikit tentang PR nih…Ni aku punya sebuah Blog dan blog saya itu Umurnya baru 4 blnan dan artikelnya cuma 1 Doang, gak pernah tak update, dan belum saya verifikasi di googlewebmastertool, alexa, dan pengunjung tak lebih dari 200 san, Tapi…… KOK DAPAT PR 2 ya……Aneh gak?? ato biasa?? yang jadi pertanyaan saya adalah Bagaimana sih sebenarnya Google menilai
    sebuah site ato blog itu?? lawong blog cuma punya 1 artikel kok ya di kasih PR 2🙂 oya nih almt blogku yg dapat PR 2
    ( http://thisfx.blogspot.com ) Trima kasih

    ” SUKSES SELALU UNTUK ANDA “

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: